beat365充不进

奔跑吧,少年!

2018/5/17 17:11:17

 手牵手、不孤独——大小墨宝拥抱大自然 成都墨池书院小学一年级七班红领巾志愿者活动

手牵手、不孤独——大小墨宝拥抱大自然成都墨池书院小学一年级七班红领巾志愿者活动有一群孩子,他们有着明亮的双瞳却不愿与人相视,有着风铃一般的嗓音却始终沉默寡言,有着健康的听力却对整个世界充耳不闻,他们就像夜空中最最遥远的星星,永远沉寂在自己的世界里。是的,他们就是自闭症儿童,需要得…
2018/4/26 16:52:12

书香飘溢校园·阅读伴我成长 ——记《我的一本课外书》读书竞赛活动

书香飘溢校园·阅读伴我成长——记《我的一本课外书》读书竞赛活动四月,溢满书香的墨池书院校园里,一年一度的《我的一本课外书》读书竞赛活动如期而至。首先,墨宝们在班级里向语文老师提交了自己的讲书小视频。在视频里,孩子们手捧自己心爱的课外书,讲得津津有味,恨不得让每个人都读一读他们推荐…
2018/4/26 16:49:19